Частушки аграрные

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

А не слишком ли мы "сурьёзные?"
Другую жизнь нам вряд ли предоставят
Живём в этой....

На окне цветёт лимон,
На деревьях сливы.
Полюбился бы милОй,,
Если б не плешивый.

На городе бузина,
В Луцке помидоры..
Снова, девки, я одна:
Отбили ухажёра.

На свиданье шёл ко мне
Мой милок весёлый.
Тут на голову, как снег,
Навалились пчёлы.
Покусали хахалька,
Оказали милость.
Я ж в евоного дружка
Тот час же влюбилась.