Есть люди, которые дарят тепло

Яна Савицкая
Есть люди, которые дарят тепло.
Как майское солнышко греют.
Когда они рядом, то сразу светло,
И кажется - мир стал добрее!

С такими людьми просто рядом побыть,
Уже дорогая награда.
Есть люди, способные счастье дарить
Одним только словом и взглядом.