Моим малышам

Алёна Климова-Шадрина
Моя любовь, моя судьба,
Сыночек, милый мой,
Ты в жизнь мою пришел не зря,
Горжусь уже тобой!

Сашуля, Димочка и я,
Мы связаны в одно,
Вся ваша жизнь в моих руках,
И знаю я одно,

Что подарю вам целый мир,
Мою любовь и свет,
Хранить вас буду от потерь,
Невзгод, болезней, бед!

Молю я Господа,
За вас Его благодарю,
Мое вы счастье,
Я люблю, а ,значит, я живу!

       (14 июня 2020 г.)