Случайная встреча

Дмитрий Гориченко
Случайная встреча

С тобой мы неслучайно повстречались,
Случайностей, ты знаешь, в жизни нет.
Одни воспоминания остались,
Но в прошлое, увы, не взять билет.

Я долго думал было ли ошибкой
То, что со мной тогда произошло?
Я подбирался к теме очень зыбкой
И, понимал, случилось, как должно.

Я взор свой в эзотерику направил,
И позже к пониманию пришёл...
Свои воспоминания оставил,
Ответы на вопросы все нашёл.

И мне тогда поведала система
Что? От чего? И как? И почему?
Непросто мне давалась эта тема
И для меня все было как в дыму.

И мне сначала трудным все казалось,
Что тронуться я мог бы головой.
Всё в мыслях перепуталось, смешалось,
Не понимал, что сделалось со мной.

И всё равно, когда всё так непросто,
Пытался я найти на всё ответ.
Вопросы все стояли очень остро,
И мне казалось, что ответа нет.

И, главное. то помню наваждение,
Которое не раз являлось мне.
Не сразу смог я отыскать решение,
Когда всё было будто бы во сне.

Несёт по жизни быстрое течение
И времени нельзя замедлить ход.
Песчинки будто каждое мгновение,
Сквозь пальцы быстро времечко идёт.

Надеюсь, встреча будет неслучайная
Возможно летом, иль среди зимы.
Я верю, в то, что есть тропинка тайная,
Укажет путь и встретимся вновь мы.