Нерабочее настроение 2

Наталья Романова 4
Снова полгода прошли, пролетели.
Снова написано заявленье об увольнении
Уж третий раз. И до весны дотерпели,
Только возникли уж изменения.

Мне бы теперь решиться лишь только
Навстречу новому дню шагнуть, не бояться.
Ни о чем не жалеть больше нисколько,
В решениях устоять, не потеряться.