Это было давно

Юлия Булавина
Ночь светла,
Тишина,
Говорливый прибой
Шептал тихо в ночной тишине,
Шелестела волна
Под полярной звездой,
В любви вечной поклялся ты мне.

Целовались с тобой
Под лукавой луной,
Звёзды ярко светили в ночи.
Бился в берег прибой,
Ты той ранней весной
Подарил мне от сердца ключи.

Это было давно,
Поржавели ключи,
Я уже ту весну позабыла...
Только сердце кричит,
Помню я всё равно
Это было со мной,
Это было.