Мои желания просты

Зинаида Валюк
Всё что было, то уплыло,
Как заклинание твержу.
Рукою на судьбу махнула,
Спасибо ей не говорю.

Прошлую жизнь не повторить,
Пытаюсь настоящим жить.
Мои желания просты
Солнцу быть, любить дожди.

Весёлой быть, и не грустить.
Когда наступят холода,
Придёт хандра, порой тоска.
Стараюсь апатию победить,
Чтобы настоящим дорожить.