Ирис

Татьяна Дизик
Ирисы – дневная стража,
Каждый – смелый самурай,
Беспристрастный и отважный,
Тут любого выбирай.
Дети храбрые Ириды,
В шлемах красочных, в строю,
Чудо-воинов визиты
Дарят радугу свою.