Ты знаешь..

Иса Лёд Души
Ты знаешь, мам,
Ведь мы не просто люди - мы океан..

Когда уходим, оставляем мель и соль,
А возвращаемся - так волны бьют о скалы.

Как много нужно нам, как мало..

Моя хорошая, послушай,
Как чудно нам с тобой, что мы родные души!

Не просто выбранные кровным узам впрок,
А души, связанные чем-то много главным.

Как очевидно это, как же это странно..

Ты знаешь, мам,
Я буду как твой лучший океан:

И если рядом быть с тобой - так теплым морем,
Ну а когда вдали, притянута заманчивой луною,

Ты будешь знать - я все равно с тобою.