Будь моим

Анна Коханская
Будь моим ясным днем,
Моим лучиком солнечного света.
Будь моим легким облаком,
Моим закатом и рассветом.
Стань моего сердца замиранием,
Песней не спетой, несказанным словом,
Будь моим приветствием и прощанием.
И далью бескрайнего неба голубого.
Поцелуем холодным по ветру,
Несбыточной воздушной мечтой.
Я тебя через времена пронесу,
Стань болью бессвязной, сквозной.
Просто стань чем то таким,
Близким, добрым и родным.
Коснись души моей невзначай,
Любовью пролейся через край.