Покорители

Крючкова Ирина
Я стану Марсианкой! Где-то в сентябре-
Пока ещё дела здесь(а без них куда?),
И в латексном скафандре,словно в серебре...
Вы влюбитесь в меня.И я скажу Вам -  "ДА!"

И воспарим мы вместе, на огнеструйный Марс,
И будут нам кричать: "Они безумцы, точно!"
И полетят в нас камни  как стрелы в детский дартс,
Но будет нам космически, той странной звёздной ночью...

Потом мы всё забудем, даже что хотели.
А может быть, исправим, то, что не смогли.
Но, латекса куски увидев на постели
Вы, право, усомнитесь- "ты была  с Земли?"