Частица Бога

Светлана Абрамова 66
Ясней нам видится с теченьем долгих лет
Всех поражений горечь, радость от побед.
Жаль только, что исправить мы не можем
Того, что душу, сердце, нам тревожит,
Встаёт из памяти, в туман уходит
И годы за собою вдаль уводит…
Лишь остаётся светоч, что душой рождён.
Частицей Бога (совестью) зовётся он!