Прибавка к пенсии

Владимир Потаповский
   П Р И Б А В К А       К       П Е Н С И И


Не  хватает  нынче  пенсии  старушке...
Но  следит  за  “модой”   (ушки  на  макушке:
 

Спрос  –  известно  ведь!  –  рождает  предложенье!),
А  Господь  простит  нам  наши  прегрешенья!


И  какой  там  “грех”  –  прихлопнуть  бизнесмена:
Раньше  ль  позже  –  словит  пулю,  несомненно!


Ну,  а  так  –  прибавка  к  пенсии  бабусе:
К  Рождеству  она  купить  сумеет  гУся!..


...Пару  фоток  длиннофокусным  прицелом
( Буржуин,  едва  ль  останешься  ты  “целым”!)   –


Чтобы  в  “выборе  объекта”  убедиться...
А  затем  уж  –  “гонораром”  насладиться!..


“Аппарат”  у  бабки  –   П–Р–О–Ф–Е–С–С–И–О–Н–А–Л–Ь–Н–Ы–Й !
( Не   «ТТ»   и  не  «макаров»  там  банальный!)


Не-е-ет,..  трофейная  игрушка  –  супер-класса!
( И  от  бедности  поможет,..  и  от  сглаза!)

              *             *             *

...Круче  киллера  –  немА  на  свете  белом:
В  сумке  –  гречка,  хлеб,  кефир ... и   ПАРАБЕЛЛУМ...



...