Скоротечность

Сергей Казаков 2
А река ведь имеет и исток,но куда впадать,
решает природа...

   А сколько для меня так важных слов,
Я так не услышал,
А сколько радужных снов,
Ты мне дала увидеть..
 Есть день и куда-то в даль,
 Текущая река, она ведь течет,
 Течет с высоты, но течет в никуда...