Время лечит

Татьяна Еремицкая
Говорят, что время лечит.
Но наверно не меня.
Кто же мне тогда ответит -
Когда боль пройти должна?

Говорят, что всё проходит.
Но проходят лишь года.
Мысль тоску и грусть наводит-
Мы расстались навсегда.

Не вернуть того, что было.
Время лишь бежит вперёд.
Сердце мне не залечило
И любовь мне не вернёт.

Говорят, что всё не вечно,
Что под солнцем, под луной.
Вечна только одна вечность.
Ну, а жизнь - всего лишь сон.

Говорят, что время лечит.
Может быть пройдёт тоска...
Но, чем дольше время лечит -
Дальше наши берега.