Вот, видишь тень

Коля Нилов
Вот, видишь тень.
Она и от забора.
И даже облако плывя.
Накроет землю своим взором.
Что, материально.
То, дитя.
Всё- это созданное Богом.
И для Себя и для тебя.


14.06.2020г. Коля Нилов.