Пьянки мне не интересны

Ангелина Моисеенко
Пьянки мне не интересны!
Я живу своей семьёй...
У кого-то как известно
Гости толпятся гурьбой...

Крики, топот, шум тарелок...
Ну а мне милей - семья,
И улыбки милых деток...
Дом, вязанье... В этом - я...

Давка, крики, пьянки, топот...
Развеселая толпа...
Ну а мне же - тихий шёпот...
И  любовь нужна твоя...

Муж любимый и ребёнок,
Мать... Семейный наш уют...
А другим - толпа и гогот...
Протолкнуться негде тут...

Ничего важнее нету,
Чем семья, её тепло...
Только этого момента
Нет, и часто у кого...

Одиночество и пьянки,
Только видимость толпы...
А в душе - тоски атака...
И развал её, увы...

14.06.2020