Не богиня

Еременко Елена
А он- не напишет ни строчки.
Не вспомнит, когда одиноко.

Он - замкнутый очень.
У него - глаза с поволокой.

И ты для него - не богиня,
Нет в тебе томного взгляда.
Ни какая-то там графиня,
Жаль, - не исчадие ада.

А так бы - бежал, спотыкаясь,
Ловил твоё каждое слово.

Осыпал бы цветами, тобой восхищаясь,
Но ты - была бы сурова.

______________________

Жаль, не совпав полюсами
Вы будете дальше вздыхать о возможном.
Жаль, что за всеми "чудесами"
Вы оставили ваше будущее в прошлом.