Ты прости я сломала домик

Рия Сиевич
Ты прости, я сломала домик,
Что ты строил мне из песка,
Но его убило бы море,
Если б не разрушила я.
Ты прости, я развеяла замок,
Что ты мне составлял из слов,
Но его б разметал на капли
Все равно когда-нибудь дождь.
Извини, я выкину кукол
И сломаю шею мечтам
Романтическим или беспутным,
Ведь и так превратятся в хлам.
Извини, разобью на осколки
Все прямые твои зеркала -
Слишком много в мире уродства.
Слишком мало в мире меня.
Все чужие какие-то чувства,
Цели, планы и взгляды на жизнь.
Я хочу же распутать путы,
Взяв себя за руку, свалить,
Где могучее синее море
Топит в гавани корабли,
Где тоска собирается в тонну,
И уходит на дно memory.

--