Нет шага...

Бринг Бай Зе Винд
Ты говоришь: Не хулигань!
А мне быть "паинькой" досадно.
У обреченности капкан...
И правда жизни беспощадна.

И в рассуждениях порой
Тоски немыслимая ноша.
Ах, мой придуманный герой,
Такой в иллюзиях хороший.

С тобой я лучше и добрей.
И терпелива бесконечно.
Две тысячи "влюбленных" дней -
Как будто миг, как будто вечность...

Но время, знаешь, часто враг.
Я ожиданию не рада.
А твой застыл навстречу шаг.
И я боюсь, вдруг станет так:

Когда не поздно,
Но не надо...

(продолжение к стихам Алены Александровой. http://stihi.ru/2017/10/14/2559 )