мы с тобой просто два старика

Юлия Угрофинка
мы с тобой просто два старика
ходим бродим по лесу опять
эти утро и вечер сурка
будем снова с тобой повторять

мы не против нам нравится лес
собираем цветы валуны
так занятно разгадывать квест
многоликой зелёной страны

и следить за полётом совы
или это пригрезилось нам
под мерцающий шелест травы
под ольховый березовый гам

не грусти загляни в озерцо
и в кувшинках в прозрачной воде
ты увидишь родное лицо
той кто рядом а в общем нигде