Берег сквозит обыденностью

Саша Седельников
Берег сквозит обыденностью
Оплетающей синевы,
Её гладь исписана
Графитовым устьем клёна,
Воздух шумит полынью, но
Здесь места нет двоим,
На люблю опускается -ил,
Светает над топью снов,
Всё знакомо
И роса паучьими гнёздами
Касается тёплых ног,
Я помню всё,
И не может быть по-другому