гроза

Константин Астафьев
Без тела близкого человека холодно…
Ночью гроза бьет в сердце с грохотом.
Льет дождь, а душа в пятках,
Но, кто же обнимет, и поцелует мягко.

Но, кто же прошепчет – я, с тобой
Но, кто же сгладит бьющий об камень прибой.
И тело положит на горячий песок
Укроет, раскрыв волшебства лепесток.