Звездно-полосатые жуки

Елена Иванова-Калинова
Примерное семейство Битл из Колорадо,
Отец и мать. И четверо детей.
Их старший при вторжении в Гренаду
чуть не отправился кормить червей.

Их Джон отвоевался в Сомали,
такой красавчик-мальчик, он морпех
его домой оттуда привезли
с раненьем гениталий, как на грех.

(над этим насмехаться мы не станем,
несчастье - неудачная атака).
Их третий, Билл, сейчас в Афганистане,
а Майкл не вернулся из Ирака...

Сам мистер Битл в мировом турне -
он лекции читает, как мессИя
об агрессивной варварской стране:
"ОСТАНОВИТЬ ВТОРЖЕНИЕ РОССИИ"