Вся жизнь

Гроссмайер Мишель
 Вся жизнь - волшебная игра!
 Любовь, прогулки до утра!
 Ты ищешь путь!
 Грустит луна!
 Порой нам ночью не до сна!
 Как часто
 В этой тишине
 Стихи ты пишешь при луне.....