Благодарю, Господь!

Вера Половинко
Благодарю, Господь!
(Мужу Володе)

Когда создал Бог лучшего, тебя,
Он думал обо мне, меня любя.
Что я слаба, ранима, Бог мой знал,
И, потому тебе Он силы дал.

Чтобы меня лелеял и любил,
Бог дар любви тебе во днях открыл,
И встречу дал, чтоб нам двоим понять,
Что души может Он соединять.

Чтоб знала я, что милость есть Его,
Он дал надёжное и светлое жильё,
И дал нам радостных и ласковых детей,
Чтоб нам жилось во днях своих теплей.

О, мой Господь, Тебя благодарю,
Молитвы вечером и днём Тебе творю,
И доверяю, с верой, свои дни,
Что мне на время на Земле даны.

Я знаю, что Ты нас на Небе ждёшь,
И дочерью, и сыном назовёшь,
И мы зовём Тебя своим Отцом,
Защитой нашей, ласковым Творцом.

Вера Половинко
14. 06. 2020г.
г. Киев.