У меня всегда готов для тебя букет котов...

Леди Муррр
У меня всегда готов
Для тебя букет котов
Он залечит рану сердца
Даст надежду на любовь
Потому что невозможно
Не забрать их всех с собой
Мимика хвостатых поражает душу
Понимаешь их даже без слов
И они идут вслед за тобой домой
Будто ждали именно тебя
Этой вечерней, ненастной порой
Игривость у котеек бесподобна
Могут так развеселить
Что от смеха аж заболит живот
И ты заново начинаешь
радоваться, как ребёнок
И понимаешь, что есть счастье
Ради чего стоит жить
Делая всё не как все, а наоборот
Ведь мурлыки заполняют
душевную пустоту
Залечивают раны
от самых гнусных предательства
Очищая мир по сути вокруг
Их муррр, муррр и массаж лапками
Снимают тяжесть любой грусти
Будто тебе кинул
спасательный круг
твой лучший друг
Вот поэтому говорю с улыбкой
У меня всегда готов
Для тебя букет котов
Приходи ко мне однажды
Сможем вместе чай попить с тобой
И ты увидишь как мои питомцы
Встречают и провожают друзей домой
Они чувствуют человека
Его намерения, настроение, настрой
Если позитивна волна то будут рядом
Нежно тереться об ногу гостя головой
А если почувствуют негативные выплески
То сразу скроются из глаз долой
Вот такое душевное, трепетное
хвостатое, мохнатое счастье
Живёт нынче рядом со мной...