Сон в летнюю ночь

Ковалёва Мария
Я не слова твои слышу - голос...
И не вижу лица, только свет.
Ты притяжение разума полное.
Только где ты? Тебя нет...

Я босая стою в голом поле.
Руки, ноги исколоты в кровь.
Одинока и в счастье, и в горе.
Позабывшая чувство - любовь.