Что нас ждёт?

Артур Коениг
Знаете ли друзья?
Стихоплёты товарищи.
Что под нами земля,
Скоро провалится.

Мы поём не о том,
Что надо сказать.
Правду о жизненном
Надо поднять.

Все вооружаются.
Для чего?
Один раз, обманется,
И пошло.

Столько приготовлено.
Для кого?
Если всё используется,
Будет темно.

Все мы ответственны,
За жизнь на земле.
Так давайте бороться,
За наше бытие.

  Артур Коениг