Ай я яй

Юрий Маркин -Сентябрь
Ай я яй убили негра,
Хоронили в золотом гробу.
Стал иконою он для Америки,
Страна, похожая на дом "Ку ку".

Ну а мы?! А мы то обнуляемся,
Хочется Америку догнать.
Сумасшедствие распространяется -
Хуже вируса ядрена мать...

Июнь 2920 г.