Ты видел как плачет дождь?

Ласточка Твоя
 Ты видел как плачет дождь?
 
 он плачет о нашей любви
 
 Того,что прошло не вернуть
 
 и больше меня не зови
 
 Ты видел как плачет дождь?
 
 Он тихо роняет слёзы
 
 Того,что прошло не вернуть
 
 и больше уж быть не может
 
 14.06.2020 г
 
 23:23