Улыбаться вопреки

Арти Данхилле
Знаешь, это лето
надо мною просто издевается.
Ведь мне так грустно,
а она в ответ мне лишь тихо улыбается.
*
Ну так каково же это?
Обреченным быть,
но улыбаться вопреки
всему тому, что не дает тебе спокойно жить