Влюблённый в Россию

Иван Железный
Сейчас уж не помню, но, видимо, сильно          
На личном приёме у Бога просил я:
"Отправишь на Землю – хочу жить в России, 
С рожденья лишь там полагаются крылья".

 
Попавшим сюда открываются тайны,      
Что скрыты от нас высоко в небе синем. 
Поэтому, братья, совсем не случайно
Я здесь перед вами, влюблённый в Россию.
.
 
О чём расскажу я, вернувшись на небо,         
О прожитой жизни строча рефераты?
 - Россия не даст вам покоя и хлеба.
Россия – для тех, кто душою крылатый.