Вместе!

Александр Остапенко
Как же мне нравится быть с вами вместе!
Пить с вами вместе, и петь вместе песни.
В мыслях нет грусти, а в чувствах нет лести.
Как же мне нравится быть с вами вместе,
С вами вдвойне этот мир интересней.
С вами шутить и смеяться полезней,
Только бы вместе мы, были бы вместе!
С вами ненастный день станет чудесней,
Солнце согреет теплей и помпезней...
Только бы были душою мы вместе!
Каждый из нас хоть немного кудесник -
В сердце у друга излечит болезни,
Если во всём и всегда будем вместе.
28.05.20г.