Солнца первые лучи

Марина Жизнева
Солнца первые лучи.
Шпиль на башне-новостройке
Вспыхнул. Подобрать ключи
Сложно, за старанье - двойка.
Выбор делает душа.
Ум в сознание вернётся...
Хороша-не хороша,
А живёшь, пока живётся.
Утро и вороний грай.
Шпилькой шпиль - и не в новинку;
Предложений - выбирай!
Можно и "сменить пластинку".
15.06.20