Сила растений

Шаталина Дарья
Сквозь весь цемент
Сквозь постамент
То прорастёт
И зацветёт
Нежнее нет
Сильнее нет
Чем этот этот этот
Этот цвет

Нежнее нет
Сильнее нет
Чем этот этот этот
Этот цвет

14.06.2020 

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции