Беспредел... Ооо, Брут!

Ирина Холопенкова
Всё, что нужно, есть у меня:
кошка в доме, фиалки цветут...
Не хватает лишь одного -
тебя, мой Брут...
Не хватает в жизни огня...
Для тебя создавала уют...
Не пойму совсем ничего:
ну что ж ты, Брут?!!

Заставлял о себе мечтать...
Целым миром мне стать сумел!
Что теперь мне осталось? Ждать?!
Беспредел...
Говорил ведь так хорошо!
Ты такие мне песни пел...
Не задумавшись, взял и... ушёл.
Беспредел...

Как теперь без тебя мне жить?
Благороден или подлец???
Время всё за меня решит...
А ты молодец !?...
Красноречие... Славный слог...
Дааа... Тебя же повсюду ждут!..
Для себя подвожу итог:
Мой Юный БРУТ!!!