Нам нужен мир на всей планете

Валентина Болдина
Пролетели годы как птицы-
Не забылась только война.
Как могло такое случиться-
Что летом к нам пришла она.

День Победы пришёл нескоро-
Не все вернулись солдаты.
Это не казалось нам вздором-
Помним военные даты.

Но война пришла не сегодня-
Сила её не подвластна.
И не была воля Господня-
Война так была опасна.

Печаль лежит тяжёлым грузом-
Ужас весь исчез не быстро.
Она для всех стала обузой-
Люди гибли словно искра.

Нам нужен Мир на всей планете-
Чтобы счастливы все были-
Не знали войн и бед все дети-
И Жизнь мирную ценили.