лень очаровывала зрачки

Елена Бессонова
лень втекала сквозь атомы -
пришёл понедельник вторник
подбираясь к среде увидел дело
но вокруг него
копошились десятками муравьёв
те кто раньше его разглядели
дел не было не было дел
можно было жрать и смотреть в экран
до безумия
тело требовало тело орало:
хочу некоторых польз - мне надоело
оставаться ничем
на звук тишины пришли трое -
роботы или наполовину
убрали всё даже пыли тень

написали отчёт:
лень очаровывала зрачки
желание быть чем-то иным
дошло до предела
( и поставили подпись
а сверху печать:
                отредактировано )