Ты думаешь проблема?

Алёна Климова-Шадрина
Ты думаешь проблема?
Ты думаешь беда?
Какая тут диллема?
Реши ее сама!
Ты только лишь надейся,
Пройдет любая боль.
Проглянет светлый лучик,
И будет жизнь светла!

        (14 июня 2020 г.)