Встрепенись

Алёна Климова-Шадрина
Сегодня вечер по особому хорош:
Ветер, молния и дождь.
Даже дышится свободней,
Нет той пыли, нет жары.
Выходи скорей и ты.
Под дождем скорей пройдись,
Выбрось зонтик, улыбнись.
Словно в детстве окунись
В атмосферу, насладись
Ты беспечностью скорей,
Выбрось мысли, встрепенись.
И лети скорее ввысь,
Быстро так, чтоб никогда
Не нашла тебя тоска!

      (15 июня 2020 г.)