Не звали...

Ирина Горбань
А замуж ее не звали,
Ну, разве что до утра.      
Она накрывала в зале,
Долой отметая страх.

Тревожиться ей бы надо,
Да слишком горяч ковбой,
Смешная «работа на дом»,
И только шептала «мой»….

И ей в унисон зевали
Соседки, решив «пора»,
С собой на скамейку звали -
Калякали до утра.

А после спешили в семьи:
Борщи, вермишель, суфле,
Стелили своим постели,
С вечерними дефиле…

Пристроены все до смерти,
И дО смерти всё в узлах.
И в жизненной круговерти
Твердили, что жизнь не зла.

Но именовать козлами
Привыкли своих мужчин,
И не накрывали в зале
Постель –« не по рылу чин».

А замуж её не звали.
А звали «любимой child».
Ах, если бы только знали
Как горек вечерний чай. 

А ей накатить бы водки,
А ей бы фату с кольцом -
Век бабий такой короткий -
Счастливой быть с подлецом.