Анастасия

Зона Счастья
Мне опять не уснуть, тонкий серпик Луны
Вездесущая грусть ночи, взятой взаймы
У холодного города, что без прикрас
За копейку за медную всех нас продаст
А я стою у окна, вспоминая зачем
Я с отрогов спустилась сюда Улу-Хем

Анастасия, гордость и сила
Анастасия, мир меча и седла
Анастасия, букет белых лилий
Анастасия, суди по делам

На моем на пути становиться не смей
Я сама выбираю себе королей
Только ленты заветной все нет на плече
И от этого яростней кровь, горячей
Кем придуман коварный и тягостный плен
Для гордячки - княжны, родом из Улу-Хем

Где закатное море на волнах несет
Брызг соленых пригоршню, внахлест и вразлет
Я на береге встану, рукою коснусь
Непоседливых капель, соткавших волну
Что к ногам подбежит, чтоб достать до колен
А у нас моря нет, нет в горах Улу-Хем

Сколько будет в пути перекрестков дорог
Разбегаясь и снова сплетаясь у ног
Наших верных коней? Вряд ли кто-то сочтет
Я ведь рыцарь, а не книгочей-звездочет
Но я чувствую, чувствую - близится день
Когда я повзрослею, безбожно, совсем