Как-то кушая дражже

Борис Вайнштейн
Как-то кушая дражже
Дама шла с красивой "ж"
А за дамою с дражже
Шли художники: Леже,
Васнецов и Ренуар
И писатель Моруа

Дама скушала дражже
И купить решила гжель
А за дамою без дражже
Шли художники: Леже,
Васнецов и Ренуар
И писатель Моруа

Дама не купивши гжель
Шла к любовнику уже
А за дамой без гжеля
Шли писатели - Золя
И Толстой, поэт Кольцов
И художник Васнецов

Вы спросили:"Почему ж
С дамою не ходит муж?"
Да другие у мужей
Дамы есть с красивой "ж"