Вчерашние мелочи

Александр Аве
Всех истин серебристый след, веление Осени, - Поди ж ты!
Вновь, восклицание Ночи, Луна серпит твой путь неближниий.
И, похищение себя, когда на зовы эха с жаждой:
ждём интригующих причин, внимая мелочам вчерашним...