Возврата нет...

Ирина Холопенкова
Сегодня ты во сне пришёл... Принёс
все миллионы неподаренных мне роз...
Ты написал стихи мне... О любви...
Признания рвались с языка, но не смогли

ни вырваться из сна... Ни уберечь...
Не жду с тобою я реальных встречь...
Ты далеко... Приходишь лишь во сне...
Не хочется из сна вернуться мне!

И я глаза открыв - вновь закрываю...
Но в сладкий сон возврата нет...
Я это знаю...