Водрузи Себе на плечи

Алена Веселкова
2012-12-10
нашла в записях сегодня

Водрузи Себе на плечи
Мечты Мира –
Будет легче.
Все дары и все мечтанья,
Все Миры и все скитанья,
Все волшебные воззванья,
Все магические пренья,
Все волшебные знаменья,
Все чудесные открытья,
Всех невест удачи крылья.

Водрузи себе на плечи
Восхожденье –
Будет легче.
Станет лучше и привольней.
Сердцу вновь не станет больно.

Будут дни и будут встречи.
Сделай людям шаг навстречу,
Грусть отбрось –
и станет легче,
Радость выдай всем на плечи.
Пусть уйдут сомнений речи.
Верь в себя –
и станет легче.

Цепь волшебных откровений,
Цепь прекрасных превращений
Станет легче, станет лучше.
Верь в Себя.

Счастливый случай –
не оставит.
Станет легче.

Водрузи Любовь на плечи.
Станет нужен лик с иконы –
Ты возьмешь его.
С короной
выйди людям ты навстречу.
Верь в себя –
и будет легче.

В волшебстве случайной встречи
Верь в себя – и будет легче.
В торжестве заглавной речи
Верь в себя – и станет легче.

Будешь царственной иконой,
Будешь дЕвицей с короной,
Будешь той, кто Сердце лечит.
Верь в себя – и станет легче.

Все пройдет. И эти речи
лягут людям всем на плечи
Как пуховые попоны,
Разметая все препоны
на пути-дороге тронной.
Станет легче.
И с поклоном все Любви пойдут навстречу –
Оживут.
И станет - легче.

Будет свежим и зеленым летом лес.
И всем короны вам раздаст твой голос тронный.
Будет всё, что на иконах –
Только ..
на Земле зеленой.