Не отдавайте никому мечты!

Елена Раимова
Не отдавайте никому мечты!
Они украсят жизнь огнями страсти...
И сами не теряйте их следы,
Чтоб не остаться в нОчи темной власти.

Мечта, как путеводная звезда,
Укажет нам в кромешной тьме дорогу.
И свет дарить умеет и тогда,
Когда надежды нет на милость Бога...

Мечтая, мы становимся сильней,
Ведь мыслями желанья приближаем...
И если верим в жизнь мечты своей,
Она земным однажды станет раем.

6.05.2020
Аlinessa***