Алиса

Маша Соседко
Ты – ускользающий Кот Чеширский,
Оставил одну лишь улыбку на память.
Я же - твоя смешная Алиса,
Летящая в пропасть, как бабочка в пламя.

Припев:
Я как та Алиса
Прыгаю в неизвестность,
Что будет, когда я вынырну с той стороны…
Я - твоя Алиса,
Разменявшая время
В кроличьих норах в твоем Зазеркалье с той стороны.

Ты удивишься когда узнаешь,
Сколько стран и миров насквозь
Я пролетела, ища твой образ
Средь хоровода планет и звезд.

Припев:
Я как та Алиса
Прыгаю в неизвестность,
Что будет, когда я вынырну с той стороны…
Я - твоя Алиса,
Разменявшая время
В кроличьих норах в твоем Зазеркалье с той стороны.

Я хочу насладиться
Дрожью на твоих ресницах,
Когда ты увидишь меня с той стороны.
И из Зазеркалья вернувшись,
Я вдруг поняла, проснувшись,
Я ведь теперь совсем другая с той стороны.

Но ты – тот же загадочный Кот Чеширский,
Ты будоражишь мое сознанье
А я все та же смешная Алиса,
Летящая в пропасть воспоминаний.


2019