Тук-тук

Маша Соседко
На твоей слепой луне
Я застряла по весне.
В этом дивном милом сне
Я блуждаю в темноте.
Босиком бегу к тебе,
Ну а ты идешь ко мне.
Под гипнозом я к тебе
В этом странном сладком сне.

Тук-тук – мое сердце в такт стучит - тук-тук
Тук… – мне уже не нужно твоих рук
Тук-тук – мне уже не нужно этих фраз
Тук-тук – мне не нужно света этих глаз

Ты как птица в высоте
Камнем падаешь ко мне,
Но огонь погас в тебе,
Наш огонь не нужен мне.
На другой теперь луне
Я застряну по весне.
В этом нежном милом сне
Я блуждаю в темноте.

Тук-тук – мое сердце в такт стучит - тук-тук
Тук… – мне уже не нужно твоих рук
Тук-тук – мне уже не нужно этих фраз
Тук-тук – мне не нужно света этих глаз

Тук-тук – мое сердце в такт стучит - тук-тук
Тук… – мне уже не нужно твоих рук
Тук-тук – мне уже не нужно этих фраз
Тук-тук – мне не нужно света этих глаз


2019